Куплю участок ИЖС,
в г.Всеволожске, 
от 4-х соток, или с
частью жилого дома.
Тел:8-901-303-39-99

Яндекс.Погода
:: ::

Все для здоровья


Xango Ксанго Detox - очищение организма

XANGO Detox очищает организм от кончиков пальцев до кончиков волос. Эта уникальная формула разработана для того, чтобы начать очищать вашу кровь, кишечник, почки и печень, и она восстановит ваш организм, устраняя токсины и загрязненность. Вы почувствуете прилив энергии и вновь обретете силы.

 Запатентованная комбинация Detox: Сенна, Чертополох, Репейник, Крушина, Фрукт мангустина

 Листья сенны используются в медицине из-за их слабительных свойств, и традиционно их прописывают для восстановления регулярного стула при случаях легкого или среднего запора. Установлено, что очищающие свойства сенны действуют в основном на кишечные бактерии.

 Чертополох в медицине используется уже более 2000 лет, чаще всего для лечения расстройств печени и желчного пузыря. Из семян чертополоха добывается комплекс флавоноидов под названием силимарин, который считается биологически активным компонентом этого растения. Название растения варьируется в разных источниках.

Корень репейника часто используется для очищения крови посредством выведения из нее токсинов, которые в ней накапливаются. Считается, что применением этого препарата, возможно, лечить заболевания печени, а также предохранить ее от последующего разрушения. Также считается, что репейник способствует движению и выбросу желчи, что не только помогает очистить печень, но и стимулирует пищеварение.

 Кора содержит смесь производных антрахинона (антраноиды), большинство которых находится в ней в виде гликозидов. Главная функция коры крушины - облегчение симптомов запора. Она также помогает уменьшить геморрой и трещины заднего прохода. Повышенная моторика помогает эффективно очистить толстую кишку.

 Фрукт мангустина, изначально происходящий из Юго-Восточной Азии, уже долгое время глубоко почитают за его вкус, но его удивительные лечебные качества делают его воистину изумительным. Уже давно для лечения людей использовался весь фрукт целиком, и применялся он как наружно, так и внутренне. Это делалось, либо, перемалывая кожицу и накладывая ее прямо на кожу, либо замачивая ее в воде на ночь и выпивая мангустиновый чай, приготовленный таким образом. Уже многие века этот фрукт используется для восстановления здоровья кишечника, а также для лечения других болезней.

Посетите наш сайт http://xangospb.wordpress.com/

 


Цена: 112 Евро Телефон: 8911-999-8110 Контакт: Алексей

Объявление актуально до 02.07.2013


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..




Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:


| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Все для здоровья

Соседние подразделы:
Косметика, парфюмерия
Косметические услуги
Медицинское оборудование
Медицинские услуги
Видеообзор коттеджа за 3200 т.р.
Видеообзор коттеджа в СНТ "Керамика".
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player